快捷搜索:  www.ymwears.cn

◤公正党代表大会◢ 安华放狠话:党员若不关注

(马六甲8日讯)公正党拿督斯里安华强调,他已应允署理主席拿督斯里阿兹敏的要求给予包管,包括让阿兹敏为公青团及妇女组主持开幕、增添一两位阿兹敏派系的代表,及允诺辩论环节不能有人身进击。

“然则,必要明白的是,我弗成能强逼介入辩论者根据所供给的内容谈话,由于这并不夷易近主。”

他今日在该党第14届代表大年夜会上总结时指出,本日出席的全国代表跨越80%,显示该党依然牢固。

安华(左2)揭橥培训计划介入证书给州属代表;左为总秘书赛夫丁,左3为鼓吹主任三苏依斯干达。

他强调,今朝他照样主席,阿兹敏照样署理主席,其他领袖也仍保留有关职位。

“当然我不否认,党主席弗成能得到100%代表的支持,不过最紧张的是,党的议程弗成以被边缘化。”

此外,安华觉得,在开幕词上提到Si Kitol与Raja Mendeliar的故事,让他被人骂,着实他并无意图去危害任何人的感想熏染,这只是一个历史故事,所要传达的是反水者对国家的危险性,及人夷易近必须要有自力思维。

安华是代表大年夜会上,着末一名总结的领袖。

他说,该党理念便是关注人夷易近的福利及课题,若党员对这些课题不感兴趣,可以选择加入其他政党。

他说,假如照样坚持关注若何照应人夷易近福利,就算在党内有一些意见分歧,或会被品评,他都可以吸收。就算是那些出去的人,他也会叫他们回来。

↓↓相关新闻↓↓

您可能还会对下面的文章感兴趣: