快捷搜索:  www.ymwears.cn

R1SE周震南登《吐槽大会》乐观自嘲回怼网络暴力

1月4日,R1SE周震南登上《吐槽大年夜会》,并在微博奚弄道“是时刻,展现我真正的技巧了”,并配上了乖巧的神色包,看起来十分“自大”。此次在节目中,R1SE周震南用乐不雅自嘲回怼收集暴力,展示着自己的强大年夜心坎,还劳绩了网友们“梗王周怼怼”的超高评价,更有许多网友从新熟识了这位19岁的可爱少年。

作为大年夜热人气男团R1SE的队长,以及几回再三因“憨憨行径”登上热搜的周震南,时候吸引着大年夜众的关注。此次,R1SE周震南身着喷鼻奈儿2019款小喷鼻风外套,搭配同款复古项链,整小我显得时尚又精英。虽然做足筹备,但首次面对“全夷易近吐槽”,R1SE周震南也是首要无比,在被“无情吐槽”后,不仅喊话“你们欺压00后的小孩子,我要call团友接我回家”,傲娇感实足,还由于“脚够不到地”的乖巧坐姿登上了热搜,让网友们哭笑不得。

针对有人对R1SE周震南“2G少年”的人设质疑,他机灵地用“这样才能更好的阔别收集暴力”奇妙回怼。不仅如斯,他还网速飞快地奚弄了郑云龙阿云嘎的云次方CP,并自嘲可以给热依扎“包邮”寄衣服,被网友纷繁称颂“周震南的负担真是又有梗又有分寸,真是个小机敏鬼”。

后台花絮中,R1SE周震南还首次回应了“村子通网”的缘故原由,他解释道“除了本职事情外,自己不怎么关注娱乐消息,以是会和大年夜乡信息不匹配”。恰是因为这样的环境,使得R1SE周震南几回再三掉落线,成为了大年夜家口中的“2G少年”。但乐不雅的他,不仅对此绝不在意,还说道“假如大年夜家由于这些事能变得兴奋,我自己是无所谓的”。面对收集压力,小小年纪的R1SE周震南油滑地说道“我不想自己是个很欠的人,非要逮着个其余负面评论纠结,”并看开道“爱好就爱好,不爱好就罢了。有那么多夸你、爱你的人,为什么非要盯着负面的器械影响自己呢”?

这期《吐槽大年夜会》停止,R1SE周震南拿捏适可而止的梗点,与尺度刚好的回怼,吸引了许多网友的关注,以致还有网友奚弄“R1SE周震南段子手的属性,也可以考试测验搞笑艺人”。信托未来的R1SE周震南,会继承带着大年夜家的认可,带来更多更优秀的作品!

您可能还会对下面的文章感兴趣: